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"Nella mia cucina"

 SECONDI: pollo al pepe rosa

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Ingredienti per 4:

Petti di pollo 500 gr

Carciofi 6

Farina 00

Mandorle (con il guscio) 100 gr

Cipolla 1

Vino bianco 1 bicchiere

Pepe rosa

Olio di semi di arachidi

Sale e Pepe

 

Pulite i carciofi, eliminate le foglie più dure, tagliateli a fettine, rosolateli in una padella antiaderente con l'olio e la cipolla tagliata finemente. Versate la metà del vino bianco, unite le mandorle tagliate a metà, salate, pepate e mescolate bene gli ingredienti. Appiattite i petti di pollo con un batticarne, tagliateli a tocchetti, infarinateli, rosolateli in una padella antiaderente con l'olio e salate, cuocete per 5 minuti. Aggiungete il vino bianco rimasto, un pò di pepe rosa e continuate la cottura per circa 8 minuti. Servite il pollo al pepe rosa accompagnato con i carciofi e le mandorle.

fonte: "DiPiù TV Cucina" Cairo Editore

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 ultimo aggiornamento: 02.11.2010