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"Nella mia cucina"

 SECONDI: pollo arrosto farcito

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Ingredienti per 4-6:

Pollo 1,2 kg

Salsiccia 200 gr
Champignon 200 gr
Cipolla piccola 1
Mollica di pane fresco 50 gr
Uovo 1

Burro 30 gr

Brodo

Olio 4 cucchiai

Sale e pepe


Fondete il burro in una padella e rosolatevi la cipolla tritata, aggiungete, poi, gli champignon tritati e, infine, la salsiccia spellata, mescolando bene. Sbriciolate, a parte, la mollica e bagnatela con mezzo bicchiere di brodo, aggiungetela, poi, al composto nella padella, salate, pepate e lasciate raffreddare. Unite l'uovo sbattuto e ancora un pò di brodo finché il composto non risulterà morbido. Riempite il pollo con il composto preparato e chiudetelo con lo spago da cucina. Ungete il pollo farcito con l'olio e mettetelo in forno a 200° per circa 1 ora. Servite il pollo arrosto farcito caldo.

 

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 ultimo aggiornamento: 20.02.2010