Crea sito

"Nella mia cucina"

 CONTORNI: polpette di melanzane

|  Home Page   |  Antipasti   |  Primi piatti   |  Secondi piatti   |  Contorni   |  Dolci   Links amici   I

 

Ingredienti per 4:

Melanzane 2
Uovo 1
Parmigiano grattugiato 50 gr
Pane grattugiato 70 gr
Farina 40 gr
Pesto ligure
Menta

Aglio 1 spicchio

Olio di semi di arachidi
Sale
 

Lavate le melanzane, cuocetele in forno a 180 per 20 minuti, sbucciatele e schiacciatele per eliminare l'acqua di vegetazione. Tagliate finemente le melanzane, disponetele in una ciotola ed amalgamatele con l'uovo, il parmigiano, il pane grattugiato, la farina, un poco di menta tagliuzzata finemente, lo spicchio d'aglio ed un pizzico di sale. Dal composto ricavate le polpette, friggetele nell'olio di semi caldo e lasciatele asciugare su carta assorbente. Preparate il piatto da portata disponendo le polpette di melanzane ai lati e al centro mettete un ciotolino con il pesto ligure.

Torna ad inizio pagina

 

 ultimo aggiornamento: 19.08.2011