Crea sito

"Nella mia cucina"

 ANTIPASTI: polpette di tonno        

|  Home Page   |  Antipasti   |  Primi piatti   |  Secondi piatti   |  Contorni   |  Dolci   Il bere   |  I sapori   |  Links amici   |

 

 

Ingredienti per 4:

Tonno 1 scatola da 200 gr (peso netto)
Formaggi caprini 2 (130 gr)                                                                        
Semi di papavero 1 cucchiaio
Pomodori maturi 3
Aceto 2 cucchiai
Olio extravergine d’oliva 1 cucchiaio
Foglie di basilico 4
Sale
Insalatine miste


Schiacciate il tonno sgocciolato, unite il formaggio ed un pizzico di sale. Mescolate bene, formate tante palline e rotolatele nei semi di papavero. Scottate i pomodori in acqua bollente per 10 secondi e, poi, spellateli. Tagliate i pomodori in 4 spicchi, eliminate i semi e riducete la polpa a pezzetti. Frullate la polpa con l’olio, l’aceto, il basilico e, se serve, un poco di acqua. Disponete le polpette di tonno su un letto di insalate miste e condite il tutto con la salsa di pomodoro.

Torna ad inizio pagina

 

 ultimo aggiornamento: 25.08.2011