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"Nella mia cucina"

 SECONDI: polpettone

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Ingredienti per 4:

Polpa di manzo tritata 250 gr

Polpa di maiale tritata 250 gr

Pane raffermo 50 gr

Spinaci lessati 200 gr

Funghi champignon 200 gr

Uova 2

Parmigiano grattugiato 50 gr

Formaggio filante 80 gr

Aglio 1 spicchio

Noce moscata grattugiata

Olio di semi di arachidi

Sale e Pepe

 

Pulite i funghi, affettateli e cuoceteli in una padella con un filo d'olio di semi, l'aglio, il sale e gli spinaci per 10 minuti. In un recipiente unite le carni tritate, le uova, il parmigiano, il pane ammollato in acqua e strizzato bene, la noce moscata e il sale, amalgamate bene gli ingredienti. Su carta da forno stendete il composto di carni, farcitelo al centro con i funghi, gli spinaci e le fette di formaggio filante e arrotolate il polpettone. Disponete il polpettone farcito in una teglia da forno unta e cuocetelo a 180 per 20 minuti. A fine cottura tagliate il polpettone farcito a fette e servitelo caldo.

 

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 ultimo aggiornamento: 22.12.2010