Crea sito

"Nella mia cucina"

 ANTIPASTI: quadretti di frittata        

|  Home Page   |  Antipasti   |  Primi piatti   |  Secondi piatti   |  Contorni   |  Dolci   Links amici   I

 

Ingredienti per 3:

Uova 3

Insalata Belga 1

Paprika dolce 1 cucchiaino

Latte 3 cucchiai

Olio di semi di arachidi

Sale

 

Mettete un filo d'olio in una padella antiaderente e, quando sarÓ caldo, aggiungete l'insalata belga lavata e tagliata. Lasciate cuocere l'insalata facendo attenzione che non si attacchi, mescolando ogni tanto. Intanto, a parte, sbattete le uova e aggiungete un pizzico di sale, la paprika e il latte. Mescolate bene le uova e il resto degli ingredienti e unite il composto all'insalata in modo uniforme. Coprite la padella con un coperchio e cuocete a fuoco basso. Controllate la cottura, rigirate la frittata aiutandovi con il coperchio e continuate la cottura per qualche minuto. mettete la frittata in piatto da portata e tagliatela a quadretti. E' molto buona anche una volta che si sarÓ raffreddata.

Torna ad inizio pagina

 

 ultimo aggiornamento: 28.10.2010