Crea sito

"Nella mia cucina"

 CONTORNI: quiche alle zucchine

|  Home Page   |  Antipasti   |  Primi piatti   |  Secondi piatti   |  Contorni   |  Dolci   Links amici   I

 

Ingredienti per 4:

Pasta per pizza 450 gr
Zucchine in fiore 4
Panna 200 ml
Uova 2
Basilico 2 rametti
Paprica dolce
Olio d'oliva
Sale

Staccate il fiore dalle zucchine, apritelo ed eliminate il pistillo centrale. Spuntate le zucchine, lavatele, asciugatele e affettatele. Incorporate le uova alla panna, insieme ad un pizzico di sale e ad uno di paprica. Versate un filo di olio in una padella e fatevi rosolare a fiamma vivace e per pochi istanti le zucchine. Toglietele dal fuoco, salatele leggermente e mescolatele alle foglie di basilico spezzettate. Oliate con un filo di olio 4 piccole tortiere da 12 cm e foderatele con la pasta.
Distribuitevi le zucchine con il fiore al centro e irroratele con il composto alla panna. Infornate le quiche in forno giÓ caldo a 180░ e cuocetele per 15 minuti. Servitele calde o tiepide.

Torna ad inizio pagina

 

 ultimo aggiornamento: 27.04.2011