Crea sito

"Nella mia cucina"

 DOLCI: ricotta e mele

|  Home Page   |  Antipasti   |  Primi piatti   |  Secondi piatti   |  Contorni   |  Dolci   Il bere   |  I sapori   |  Links amici   |

 

Ingredienti:

Farina 250 gr

Ricotta 250 gr

Mela 1

Uova 1

Zucchero 195 gr

Latte 2 bicchieri
Lievito 1 bustina

Olio di semi di arachidi 1 cucchiaio

Burro e Farina per la teglia


In un recipiente unite la farina, lo zucchero e la ricotta. Mondate, tagliate a pezzetti piccoli la mela e uniteli agli altri ingredienti nel recipiente. Aggiungete l'uovo, l'olio di semi e il latte, mescolando bene in modo da ottenere un impasto omogeneo. Come ultimo ingrediente unite il lievito e mescolate bene. Imburrate e infarinate una teglia da forno e versateci il composto. Infornate a 180 per 40 minuti. Il dolce con ricotta e mele ottimo caldo.

 

Torna ad inizio pagina

 

 ultimo aggiornamento: 15.10.2013