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"Nella mia cucina"

 PRIMI: riso pilaf alle spezie

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Ingredienti

Burro 50 gr
Cipolla tritata 1
Semi di cardamomo 4
Chiodi di garofano 3

Alloro 1 foglia

Cannella 1 pezzetto

Semi di cumino 1 cucchiaino

Piselli 50 gr

Riso basmati 2 tazze da t

Acqua bollente 4 tazze da t

Sale


Fate rosolare la cipolla nel burro, abbassate il fuoco e aggiungete il cardamomo, i chiodi di garofano, l'alloro, la cannella ed il cumino. Soffriggete per pochi secondi mescolando bene e, poi, versate i piselli. Aggiungete il riso, amalgamandolo agli altri ingredienti, salate e versate l'acqua, sempre mescolando bene. Coprite il tegame e fate cuocere, senza mai girare, per 15 minuti fino a quando il riso avr assorbito l'acqua. Se il riso non fosse cotto, aggiungete un mestolino di acqua bollente e continuate a cuocere fino alla sua completa cottura. Servite il riso alle spezie caldo.

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 ultimo aggiornamento: 30.11.2009