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"Nella mia cucina"

 PRIMI: risotto alla zucca

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Ingredienti per 2:

Riso per risotti 1 bicchiere
Polpa di zucca 200 gr

Cipolla bianca 1

Dado vegetale 1

Olio extravergine d'oliva

Olio di semi di arachidi

Acqua per la cottura

Pepe nero


Riscaldate in una pentola l'olio di semi e, quando è caldo, soffriggete la cipolla tagliata grossolanamente, aggiungete, poi, la polpa di zucca tagliata a dadini e mescolate bene perché non si attacchi. Lasciate insaporire per qualche minuto, continuando a mescolare e, poi, aggiungete il riso e mescolate tutti gli ingredienti. Aggiungete un bicchiere d'acqua, il dado vegetale e continuate la cottura del risotto, aggiungendo un pò d'acqua quando occorre. A cottura ultimata servite il risotto con un filo d'olio extravergine e una spolverata di pepe nero. Servite il risotto alla zucca caldo.

 

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 ultimo aggiornamento: 17.05.2010