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"Nella mia cucina"

 PRIMI: risotto rustico

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Ingredienti per 2:

Riso per risotti 1 bicchiere
Cipolla di Tropea 1

Pancetta a dadini 65 gr

Insalata rossa 1/2 cespo

Vino bianco 1 bicchiere

Olio di semi

Dado vegetale 1

Parmigiano grattugiato

Sale e Pepe nero macinato


Soffriggete la cipolla e la pancetta in un poco di olio di semi in una pentola, poi aggiungete l'insalata tagliuzzata, mescolate. Quando l'insalata sarà diventata più scura, aggiungete il riso e mescolate facendolo insaporire. Bagnate con il vino bianco e lasciate cuocere. Aggiungete, poi, un pò di acqua e il dado e lasciate cuocere il riso mescolando ogni tanto. Se occorre per la cottura del riso, aggiungete via via altra acqua, facendo attenzione che non ne resti a fine cottura. Mettete il risotto rustico in una scodella, macinate sopra un pò di pepe nero e grattugiate un pò di parmigiano. Un piatto dove si legano bene i sapori dolciastri sia della cipolla che della pancetta con l'amarognolo dell'insalata rossa. Buon appetito!

  

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 ultimo aggiornamento: 20.01.2010