Crea sito

"Nella mia cucina"

 SECONDI: rotolo farcito

|  Home Page   |  Antipasti   |  Primi piatti   |  Secondi piatti   |  Contorni   |  Dolci   Links amici   I

 

Ingredienti:

Arista 700gr

Salsiccia 1

Burro

Ariosto per carni

Vino bianco 1/2 bicchiere

Olio di semi di arachidi

Sale

 

 

Svuotate l'arista nel centro, aiutandovi con un coltello ben affilato, e riempite l'arista con una noce di burro, un poco di ariosto, e con la salsiccia, privata della pelle. Legate l'arista con lo spago da cucina e rosolatela nell'olio di semi ben caldo. Aggiungete, poi, un pizzico di sale e il vino bianco. Continuate la cottura, per 1 ora, a fuoco basso, coprendo la pentola con un coperchio.

Servite il rotolo farcito tagliandolo a fette bagnate con il sughetto di cottura.

 

Torna ad inizio pagina

 

 ultimo aggiornamento: 08.12.2010