Crea sito

"Nella mia cucina"

 I SAPORI: salsa ai capperi      

|  Home Page   |  Antipasti   |  Primi piatti   |  Secondi piatti   |  Contorni   |  Dolci   Il bere   |  I sapori   |  Links amici   |

 

Ingredienti per 4:

Capperi 3 cucchiai

Acciuga 4 filetti

Aglio 1 spicchio

Limone 1

Olio extravergine d'oliva

Sale e Pepe

 

 

Lasciate a bagno i capperi per circa 15 minuti e, nel frattempo, lavate bene i filetti di acciuga. Strizzate i capperi e tritateli finemente con i filetti d'acciuga e con l'aglio. Raccogliete il composto in una salsiera, diluitelo con dell'olio e con il succo di mezzo limone, aggiustate di sale e pepe. Assaggiate e, se necessario, aggiungete un altro poco di olio o di succo di limone.

 

Torna ad inizio pagina

 

 ultimo aggiornamento: 30.11.2011