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"Nella mia cucina"

 I SAPORI: salse al curry       

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Ingredienti per SALSA AL CURRY:

Curry 2 cucchiaini

Cipolla 1

Latte di cocco 50 ml

Aglio 1

 

Tritate finemente la cipolla, rosolatela a fuoco basso; aggiungete il curry, mescolate bene e lasciate amalgamare i sapori per qualche minuto. Aggiungete, poi, il latte e lasciate addensare finché non si formerà una crema.

Consiglio: questa salsa potete utilizzarla con il pollo, con i filetti di pesce bianco, con gli scampi e con i gamberi. Potete aggiungere alla salsa della banana o del mango per usarla con il pesce, dell'ananas con la carne, della senape con le patate bollite.

Ingredienti per SALSA DI MELE AL CURRY:

Mele 3

Panna fresca o latte di cocco 1 bicchiere

Curry 2 cucchiaini

Burro per rosolare

Cannella 1 cucchiaino

 

Sbucciate la mela e tagliatela a tocchetti. Mettete i pezzi di mela a rosolare con del burro in una pentola antiaderente, aggiungendo la cannella e mescolando bene. Unite la panna (o il latte di cocco) e il curry, mescolate bene gli ingredienti in modo che si formi una crema.

Consiglio: questa salsa è ottima per accompagnare l'arista cotta in forno.

 

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 ultimo aggiornamento: 08.06.2013