Crea sito

"Nella mia cucina"

 DOLCI: San Valentino

|  Home Page   |  Antipasti   |  Primi piatti   |  Secondi piatti   |  Contorni   |  Dolci   Il bere   |  I sapori   |  Links amici   |

 

Ingredienti:

Farina 100 gr
Zucchero 100 gr
Uova 4
Burro 150 gr
Cioccolato fondente 200 gr
Lievito per microonde 1 bustina


Spezzettate il cioccolato, unitelo al burro in una ciotola e fateli sciogliere nel microonde a 350W. A parte, mescolate le uova con lo zucchero, unite la farina a poco a poco e, infine, il burro con il cioccolato sciolti nel microonde. Mescolate bene tutti gli ingredienti e aggiungete il lievito alla fine. Versate l’impasto in uno stampo in silicone (vi ricordo che va imburrato solo al primo utilizzo) e cuocete la torta al cioccolato per 5 minuti in microonde a 750W. Quando toglierete la torta, questa sarà un pò molliccia, lasciatela raffreddare a tempera ambiente e poi sarà ottima!

Potete utilizzare il cioccolato che preferite, io ho usato quello fondente perché è il mio preferito e se poi lo stampo che userete sarà a forma di cuore.. direi che la torta al cioccolato potrebbe essere una buona sorpresa per San Valentino.

Fonte: "Ricette condivise"

Torna ad inizio pagina

 

 ultimo aggiornamento: 05.02.2013