Crea sito

"Nella mia cucina"

 IL BERE: sangria rossa di Pilar

|  Home Page   |  Antipasti   |  Primi piatti   |  Secondi piatti   |  Contorni   |  Dolci   Links amici   I

 

Ingredienti:

Vino rosso 1,5 litro
Fanta al limone 1 litro
Brandy 1 bicchiere
Cointreau 1 bicchiere 
Gin 1 bicchiere 
Frutta (1 banana, 1 pesca, 1 mela, 1 limone)

Zucchero 4 cucchiai

Unite il vino, i liquori, la Fanta e lo zucchero. Sbucciate e tagliate la banana, la mela e la pesca, tagliate anche il limone ma senza sbucciarlo. Aggiungete la frutta alla sangria e mescolate bene. Mettete la sangria in frigorifero almeno per 3 ore prima di servirla, in alternativa si puņ raffreddare con cubetti di ghiaccio. Si tratta della sangria rossa originale che ho avuto da Pilar, insegnante di spagnolo originaria di Valencia.

Torna ad inizio pagina

 

 ultimo aggiornamento: 07.04.2010