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"Nella mia cucina"

 SECONDI: sarde venete

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Ingredienti per 4:

Sarde fresche 600 gr

Pinoli 50 gr

Uva sultanina 50 gr

Vino bianco

Cipolle bianche dolci 300 gr

Aceto bianco 2 bicchieri

Farina

Olio di semi di arachidi

Sale

 

Pulite le sarde, infarinatele, friggetele nell'olio di semi ben caldo, scolatele su carta assorbente da cucina e salatele. In una padella antiaderente mettete 1/2 bicchiere di olio di semi e, quando sarÓ caldo, aggiungete le cipolle tagliate sottili. Quando le cipolle si saranno dorate, versate l'aceto bianco e lasciate bollire alcuni minuti. Mettete le sarde fritte in un vassoio da portata e conditele con la cipolla, con il suo olio e aceto, con i pinoli e con l'uvetta, dopo averla fatta rinvenire nel vino bianco.

 

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 ultimo aggiornamento: 20.12.2010