Crea sito

"Nella mia cucina"

 SECONDI: scaloppine

|  Home Page   |  Antipasti   |  Primi piatti   |  Secondi piatti   |  Contorni   |  Dolci   Links amici   I

 

Ingredienti per 4:

Scaloppine di vitello 4 da 150 gr

Farina 100 gr

Vino bianco 1/2 dl

Limoni non trattati 2

Prezzemolo

Olio di semi di arachidi

Sale e Pepe

 

Lavate un limone e tagliatelo a fettine. Infarinate le scaloppine di vitello, salatele, pepatele e rosolatele, su entrambi i lati,  in una padella con l'olio di semi. Bagnate le scaloppine con il vino e il succo di un limone e lasciate cuocere per 10 minuti. Disponete le scaloppine nel piatto da portata, guarnitele con le fettine di limone e cospargetele con il fondo ci cottura e un poco di prezzemolo tritato.

 

Torna ad inizio pagina

 

 ultimo aggiornamento: 22.12.2010