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"Nella mia cucina"

 SECONDI: scaloppine alle zucchine

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Ingredienti per 4:

Scaloppine di vitello 8
Zucchine 400 gr
Cipolla 1/2
Aglio 1 spicchio
Burro 40 gr
Sottilette 8
Pomodori pelati 100 gr
Prezzemolo
Panna 200 ml
Sale
Pepe

Tritate la cipolla e lo spicchio d'aglio e rosolateli in una casseruola con il burro. Appena iniziano a prendere colore unite le zucchine tagliate a fettine, quindi i pomodori pelati ed un pizzico di sale e pepe. Lasciate cuocere a fuoco basso per 30 minuti circa diluendo se necessario con un poco di brodo e a fine cottura insaporite con abbondante prezzemolo tritato. In una pirofila oliata adagiate le scaloppine e sistemate sopra ad ognuna una sottiletta. Coprite tutto con le zucchine ed il loro fondo di cottura, irrorate con la panna e passate in forno caldo a 200 per 15 minuti circa.

 

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 ultimo aggiornamento: 14.09.2011