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"Nella mia cucina"

 ANTIPASTI: sfoglia cavolfiore       

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Ingredienti:

Pasta sfoglia 1 rotolo

Cavolfiore 1

Pancetta in dadini ....

Formaggio caciotta .....

Uova 2

Pangrattato

Olio di semi di arachidi

Peperoncino in polvere

Sale e Pepe

Mettete a bollire il cavolfiore. In un'altra pentola, scaldate 2 cucchiai d'olio in una padella, unite la pancetta e lasciatela rosolare per qualche minuto, poi aggiungete un poco di peperoncino. Quando il cavolfiore sarÓ bollito, scolatelo e spezzettatelo, unitelo alla pancetta e lasciate raffreddare. In un recipiente versate il cavolfiore con la pancetta, ormai freddi, unite il formaggio tagliato a piccoli pezzetti, le uova, una manciata di pangrattato e una spolverata di pepe nero. Foderate una tortiera a cerniera con la pasta sfoglia, bucherellate il fondo della sfoglia con una forchetta e versateci il composto al cavolfiore. Livellate bene la superficie, cospargetela con del pangrattato e chiudete la sfoglia piegando i lati verso l'interno. Cuocete la sfoglia al cavolfiore in forno a 180░ per 30 minuti, poi servitela tiepida.

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 ultimo aggiornamento: 03.03.2013