Crea sito

"Nella mia cucina"

 ANTIPASTI: sfoglia fiori e gamberoni        

|  Home Page   |  Antipasti   |  Primi piatti   |  Secondi piatti   |  Contorni   |  Dolci   Links amici   I

 

Ingredienti per 8:

Pasta sfoglia fresca o surgelata 400 gr

Fiori di zucca 12

Gamberoni 12

Tuorli 3

Panna fresca 3 dl

Parmigiano 3 cucchiai

Sale e Pepe

Sgusciate i gamberoni e togliete il pistillo all’interno dei fiori di zucca. Stendete la pasta sfoglia nella teglia, fate un bordino e bucherellate il fondo. Distribuite i fiori di zucca e i gamberoni a crudo sulla pasta sfoglia in modo da ricoprirla completamente, salate e pepate. Sbattete i tuorli d’uovo con la panna, il parmigiano ed un pizzico di sale e versate questo composto sulla torta in modo da riempire tutti i buchi. Cuocete in forno 40 minuti a 180°. Servite tiepida o fredda.

fonte: "Cotto e Mangiato"

Torna ad inizio pagina

 

 

 ultimo aggiornamento: 06.07.2010