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"Nella mia cucina"

 ANTIPASTI: sfoglia funghi e zucchine        

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Ingredienti per 6:

Pasta sfoglia fresca o surgelata 500 gr

Funghi Champignon 200 gr

Zucchine 3

Aglio 1 spicchio

Prezzemolo

Ricotta 100 gr

Panna da cucina (se occorre)

Olio extravergine d'oliva

Sale e Pepe

Pulite e tagliate a pezzetti le zucchine e cuocetele in padella con dell'olio. Lavate i funghi, tagliateli a pezzetti e uniteli alle zucchine assieme allo spicchio di aglio intero (che poi eliminerete). A fine cottura salate, pepate, aggiungete del prezzemolo tritato e la ricotta, mescolate bene gli ingredienti. Se il composto risulta troppo denso diluite con della panna da cucina. Stendete la pasta sfoglia foderando sia il fondo che i bordi di una teglia unta di burro e infarinata. Punzecchiate con una forchetta la pasta e versatevi il composto che avete precedentemente preparato. Ripiegate verso l'interno i bordi della pasta sfoglia e mettete a cuocere in forno a 180 per circa 30 minuti la sfoglia di funghi e zucchine. 

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 ultimo aggiornamento: 04.08.2010