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"Nella mia cucina"

 ANTIPASTI: sfoglia ricotta e zucchine        

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Ingredienti:

Pasta sfoglia 230 gr

Ricotta di mucca 400 gr

Zucchine 4

Fiori delle zucchine 20

Latte parzialmente scremato 100 gr

Uova 4

Noce moscata

Olio di semi di arachidi

Sale e Pepe

Latte oppure 1 uovo

Scaldate 2 cucchiai d'olio in una padella, unite i fiori e le zucchine dopo averli lavati e tagliati a pezzetti e salate. Lasciate cuocere mescolando bene tutti gli ingredienti per qualche minuto e poi lasciate intiepidire. In una ciotola, a parte, sbattete le uova con la ricotta, il latte e aggiungete i fiori e le zucchine una volta intiepidite, salate, pepate e unite la noce moscata. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia: la grandezza della tortiera deve essere tale da permettervi di ritagliare alcuni pezzi della pasta sfoglia. Farcite la pasta sfoglia con il composto preparato e sopra mettete i pezzetti di pasta che avete tagliato, formando una grata come nelle crostate. Spennellate la superficie con un pò di latte o con 1 uovo sbattuto, cuocete a 180° per 50 minuti. Togliete la sfoglia di ricotta e zucchine dal forno, lasciatela intiepidire e servitela. E' buonissima!! 

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 ultimo aggiornamento: 15.09.2010