Crea sito

"Nella mia cucina"

 CONTORNI: sformatino di barbabietole

|  Home Page   |  Antipasti   |  Primi piatti   |  Secondi piatti   |  Contorni   |  Dolci   Links amici   I

 

Ingredienti per 4:

Barbabietole cotte 300 gr
Uova 2
Panna fresca
Burro
Sale
Pepe

 

Tagliatele a pezzetti le barbabietole e rosolatele 1 minuto in padella con una noce di burro, sale e pepe. Frullate le barbabietole con i tuorli e 1 cucchiaino di panna fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. Imburrate 4 stampini antiaderenti. Montate gli albumi a neve non molto soda e incorporateli al composto di barbabietole. Riempite gli stampini e cuocete in forno a 150 per circa 1 ora. A cottura ultimata, togliete gli sformatini dagli stampini e serviteli dopo che si saranno raffreddati.

Torna ad inizio pagina

 

 ultimo aggiornamento: 10.08.2010