Crea sito

"Nella mia cucina"

 CONTORNI: sformato di carote bis

|  Home Page   |  Antipasti   |  Primi piatti   |  Secondi piatti   |  Contorni   |  Dolci   Links amici   I

 

Ingredienti per 4:

Carote 400 gr
Brodo vegetale 1 dl
Piselli sgranati 200 gr
Cipollotti 2
Olio d’oliva 2 cucchiai
Uova 3
Yogurt 2,5 dl
Prezzemolo
Sale
Pepe

Grattugiare le carote lavate e farle saltare per 5 minuti con un cucchiaio di olio. Aggiungere il brodo e cuocere per 10minuti a fuoco medio. Salare, pepare e lasciare raffreddare. Frullare il tutto con lo yogurt e i tuorli. Montare a neve gli albumi e aggiungerli al composto. Lessare i piselli per 5 minuti in acqua salata. Tritare i cipollotti e farli saltare in una padella con l’olio, aggiungere i piselli, il prezzemolo tritato, sale, pepe e cuocere per 5 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare intiepidire. Mescolare la metà dei piselli al composto di carote e versare in uno stampo. Cuocere a bagnomaria nel forno a 180° per 40 minuti e servire con i piselli rimasti.

Torna ad inizio pagina

 

 ultimo aggiornamento: 27.04.2011