Crea sito

"Nella mia cucina"

 CONTORNI: sformato di cavolfiore

|  Home Page   |  Antipasti   |  Primi piatti   |  Secondi piatti   |  Contorni   |  Dolci   Links amici   I

 

Ingredienti:

Cavolfiore 1kg e 200 gr
Burro 30 gr
Groviera grattugiata 80 gr
Uova 3
Latte 1/2 bicchiere
Noce moscata
Sale e pepe
Besciamella:
Burro 50 gr
Farina 50 gr
Latte 1/2 litro
Noce moscata
Sale e pepe

Lessare il cavolfiore e dorarlo, poi, in un tegame con una noce di burro e aggiungerci sale, pepe e il latte. Quando il composto asciutto, togliere dal fuoco. Unire alla besciamella: un uovo alla volta, la groviera e il passato di cavolfiore. Mettere tutto il composto in uno stampo imburrato a bagnomaria in forno a 180 per 1 ora.

Torna ad inizio pagina

 

 ultimo aggiornamento: 27.04.2011