Crea sito

"Nella mia cucina"

 CONTORNI: sformato di piselli dolci

|  Home Page   |  Antipasti   |  Primi piatti   |  Secondi piatti   |  Contorni   |  Dolci   Links amici   I

 

Ingredienti per 6:

 Piselli sgusciati 750 gr
Burro 60 gr
Uova 3
Amaretti 2
Cannella
Farina
Pangrattato
Panna
Sale
Brodo

Cuocere piselli, metà burro, 1 mestolo di brodo e un pizzico di cannella. Passare tutto e versare in un tegame con una noce di burro e 1 cucchiaio di farina. Cuocere e asciugare mescolando. Unire gli amaretti polverizzati, 2 cucchiai di panna e 3 tuorli. Fare raffreddare e, poi, unire gli albumi montati a neve. Mettere tutto in uno stampo imburrato e cosparso di pangrattato. In forno a 180° per 45 min.

Torna ad inizio pagina

 

 ultimo aggiornamento: 27.04.2011