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"Nella mia cucina"

 SECONDI: sogliole all'arancia

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Ingredienti per 4:

Sogliole 4
Vino bianco secco 100 ml
Arance 2
Limone 1
Sedano 2 coste
Farina

Sale e Pepe

 

Lavate ed asciugate le sogliole, infarinatele e sistematele in una teglia senza sovrapporle. Sbucciate ed affettate un'arancia, spremete l'altra. Raschiate mezza scorza d'arancia in modo da eliminare la parte bianca sottostante, poi tagliatela a listelli molto sottili e sbollentateli. Tritate il sedano e mettetelo sopra le sogliole, bagnatele con il vino, il succo d'arancia e del limone, salate e pepate. Passate in forno le sogliole a 180 per 10 minuti. Se a fine cottura ci fosse ancora troppo liquido, scolate il pesce e fate restringere il sughetto a fiamma viva, versatelo poi sulle sogliole. Servite le sogliole con le fette d'arancia e i listelli di scorza.

 

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 ultimo aggiornamento: 16.09.2011