Crea sito

"Nella mia cucina"

 CONTORNI: souffle di fagiolini

|  Home Page   |  Antipasti   |  Primi piatti   |  Secondi piatti   |  Contorni   |  Dolci   Links amici   I

 

Ingredienti per 4:

 Fagiolini 800 gr
Uova 4

Formaggio grattugiato

Sale e pepe
Besciamella:

Burro 80 gr
Farina 80 gr
Latte 1/2 litro

Sale e pepe


Lessare al dente i fagiolini, scolarli e passarli. Metterli sul fuoco con besciamella, sale e pepe. Ritirare dal fuoco e unire 2 cucchiai di formaggio, lasciare intiepidire e, poi, aggiungere un tuorlo alla volta e gli albumi montati a neve. Mettere tutto in uno stampo imburrato per souffle a 200 per 20 min. e, poi, a 180 per 5 min. Ritirare e servire.

Torna ad inizio pagina

 

 ultimo aggiornamento: 27.04.2011