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"Nella mia cucina"

 I SAPORI: sugo di carne    

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Ingredienti per 1/2 kg di sugo:

Macinato di magro di vitello 500 gr

Salsiccia 1

Carota 1

Cipolla 1/2

Aglio 2 spicchi

Sedano 3

Prezzemolo 1 mazzetto

Limone 1

Vino bianco 1/2 bicchiere

Polpa di pomodoro 1/2 kg

Latte 1/2 bicchiere

Olio di semi di arachidi

Sale

 

Frullate insieme queste verdure, dopo averle lavate e pulite: la carota, la mezza cipolla, i due spicchi d'aglio, il sedano e il prezzemolo. In una pentola versate un poco di olio di semi e, quando sarÓ ben caldo, versate le verdure che avete frullato e lasciatele soffriggere mescolando di tanto in tanto. Dopo qualche minuto, aggiungete il macinato e la salsiccia, privata della pelle di rivestimento e fatta a pezzettini. Mescolate bene tutti gli ingredienti e aggiungete il vino bianco, la scorza del limone, la polpa di pomodoro, il latte e un pizzico di sale. Amalgamate bene tutti gli ingredienti e lasciate bollire per 3 ore a fuoco lento mettendo il coperchio sopra la pentola.

Mia madre utilizza questa ricetta del sugo di carne per cucinare le lasagne.

 

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 ultimo aggiornamento: 25.09.2013