Crea sito

"Nella mia cucina"

 SECONDI: tagliata aromatica di tonno

|  Home Page   |  Antipasti   |  Primi piatti   |  Secondi piatti   |  Contorni   |  Dolci   Il bere   |  I sapori   |  Links amici   |

 

Ingredienti per 4:

Trancio di tonno 2 da 250 gr l’uno
Aglio 1 spicchio
Rosmarino 1 rametto
Capperi sott’aceto 1 cucchiaio
Scalogno 1
Olio d’oliva 3 cucchiai
Salsa di soia 1 cucchiaio
Sale e pepe

Tritare aglio, scalogno, rosmarino e capperi. Unire sale, pepe, olio e la salsa. Deporre il pesce nel composto e rotolare i tranci. Lasciar riposare per 20min, girando ogni tanto i tranci. Mettere sul fuoco una padella antiaderente e, quando è calda, cuocere i tranci per 7min, poi girarli. Riporli nel composto e tagliare i tranci a fette sottili. Servire caldi.

 

Torna ad inizio pagina

 

 ultimo aggiornamento: 14.09.2011