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"Nella mia cucina"

 SECONDI: tagliata di pesce spada

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Ingredienti per 6:

Trancio di pesce spada 1 da 1kg
Grossi peperoni 4
Grossi pomodori maturi 2
Scalogni 4
Erbe miste (maggiorana, timo, basilico) 1 mazzetto
Succo di limone
Olio extravergine d’oliva
Sale e pepe

 

Sbucciare uno scalogno, tritarlo con un po’ di erbe miste, aggiungere pepe e sale. Cospargere il tutto sul pesce, aggiungere un filo di olio, una spruzzata di limone e far marinare al fresco. Lavare i peperoni, togliere i semi e tagliarli a pezzetti. Scaldare sul fuoco una padella con un filo di olio e far rosolare gli scalogni. Aggiungere i peperoni, i pomodori, una manciata di erbe miste, sale e pepe. Cuocere per 5min a fuoco medio mescolando spesso. Mettere la piastra sul fuoco e quando č ben calda cuocere il pesce 4min per parte (10min per averlo ben cotto). Tagliare il pesce affettandolo lungo la parte opposta ai lati rosolati e servirlo con il condimento ai peperoni con una manciata di erbe fresche.

 

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 ultimo aggiornamento: 14.09.2011