Crea sito

"Nella mia cucina"

 ANTIPASTI: tartellette        

|  Home Page   |  Antipasti   |  Primi piatti   |  Secondi piatti   |  Contorni   |  Dolci   Links amici   I

 

Ingredienti per 4:

Farina di soia 125 gr

Farina bianca 125 gr

Burro 125 gr

Pere 3

Gorgonzola 150 gr

Mandorle a lamelle 30 gr

Sale e Pepe

Impastate le farine con sale, burro e acqua fredda, necessaria a formare un impasto omogeneo. Create una palla con l'impasto ottenuto, avvolgetela nella pellicola e riponetela in frigorifero per almeno 1 ora. Stendete l'impasto e rivestite 12 stampini da tartellette, leggermente imburrati e infarinati, cuoceteli a 180° per 5 minuti. Frullate metà delle pere e del gorgonzola, pepate e riempite, con la crema ottenuta, i 12 stampini. Decorate ciascuna tartelletta adagiandovi le mandorle, le pere tagliate a fettine e i pezzetti di gorgonzola.

Torna ad inizio pagina

 

 ultimo aggiornamento: 19.11.2010