Crea sito

"Nella mia cucina"

 ANTIPASTI: tartellette bis        

|  Home Page   |  Antipasti   |  Primi piatti   |  Secondi piatti   |  Contorni   |  Dolci   Links amici   I

 

Ingredienti per 8:

Pasta brisee 1 confezione

Zucchine con fiore 4 piccole

Ricotta 200 gr

Uova 2

Grana grattugiato 50 gr

Basilico

Sale e Pepe

Foderate con la pasta 8 stampini per tartellette, riempiteli di legumi secchi e cuoceteli a 180 per 7-8 minuti, poi sfornateli e togliete i legumi. Mescolate la ricotta con le uova, il grana, sale, pepe, qualche foglia di basilico tagliata finemente e le zucchine, tagliate a julienne; riempite le tartellette con questo composto e decorate con mezzo fiore di zucchina. Cuocete a 180 per 15 minuti. Servite le tartellette tiepide.

Torna ad inizio pagina

 ultimo aggiornamento: 19.11.2010