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"Nella mia cucina"

 SECONDI: tonno ai pepi

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Ingredienti per 4:

Filetto di tonno 600 gr

Pepe rosa 1 cucchiaio

Pepe bianco 1 cucchiaio

Pepe nero 1 cucchiaio

Pepe verde 1 cucchiaio

Lime 2

Salsa di soia 1 cucchiaio

Zucchero di canna fino 1 cucchiaino

Olio extravergine d'oliva

Sale

 

Pestate tutti i tipi di pepe e mescolateli. Salate e ungete con un poco d'olio il filetto e passatelo nei pepi. Mettete il filetto in una pirofila e infornate per 15 minuti a 150. Una volta tolto dal forno, lasciate che diventi tiepido e, poi, tagliatelo a fette di circa 1 cm. A parte preparate il condimento: mescolate il succo dei lime con 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, con la salsa di soia e con lo zucchero di canna.

Un'idea fresca potrebbe essere quella di servire il tonno ai pepi con cetrioli sbucciati, privati di semi e tagliati a julienne.

 

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 ultimo aggiornamento: 14.09.2011