Crea sito

"Nella mia cucina"

 DOLCI: torta alle castagne

|  Home Page   |  Antipasti   |  Primi piatti   |  Secondi piatti   |  Contorni   |  Dolci   Links amici   I

 

Ingredienti:

Farina di castagne 500 gr     
Uova 2

Latte 5 dl

Lievito per dolci 1 bustina

Burro

Zucchero a velo

 


Mescolate insieme la farina, il latte, le uova e il lievito, aggiungendo ciascun ingrediente poco alla volta e continuando a mescolare. Quando l'impasto sarÓ omogeneo, trasferitelo in uno stampo imburrato e cuocete la torta alle castagne nel forno a 180░ per 30 minuti. Cospargete la torta di zucchero a velo e servitela. Se volete, invece di fare una torta, potete fare delle tortine alle castagne, trasferendo l'impasto in piccoli stampi o in cocottine.

Torna ad inizio pagina

 

 ultimo aggiornamento: 07.04.2010