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"Nella mia cucina"

 DOLCI: torta allo yogurt

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Ingredienti:

Biscotti secchi 300 gr

Burro 50 gr
Ricotta 250 gr

Zucchero 2 cucchiai

Yogurt 200 gr

Latte 2 cucchiai

Gelatina 2 fogli

Canditi


Macinate nel mixer i biscotti e il burro. Foderate con carta forno uno stampo, stendete il composto pigiandolo con una forchetta e cuocete a 180 per 15 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare a temperatura ambiente. Intanto, montate la ricotta con lo zucchero e lo yogurt e aggiungete il latte bollente, in cui avrete prima sciolto i fogli di gelatina. Versate i composto allo yogurt nello stampo, sopra lo strato di biscotti, e lasciate raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore. Prima di servire la torta allo yogurt, decoratela con i canditi.

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 ultimo aggiornamento: 18.11.2010