Crea sito

"Nella mia cucina"

 DOLCI: torta di cotto e mangiato

|  Home Page   |  Antipasti   |  Primi piatti   |  Secondi piatti   |  Contorni   |  Dolci   Links amici   I

 

Ingredienti:

Uova 3

Zucchero 100 gr

Farina 250 gr

Cacao amaro 20 gr

Olio di semi di arachidi 2 cucchiai

Lievito 1 bustina

Sale

Pere 4

Cocco disidratato 3 cucchiai


Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete e mescolate la farina, il cacao, l'olio di semi ed il lievito. Aggiungete un pizzico di sale e due cucchiai di cocco. Versate l’impasto in una tortiera foderata di carta forno. Sbucciate le pere, tagliatele a spicchi e poi a fettine sottili. Mettete le fettine nell’impasto formando un motivo a raggiera, spolverizzate ancora con un cucchiaio di cocco e uno di zucchero e cuocete in forno a 180° per 30 minuti. Prima di servire la torta spolveratela con del cacao amaro.

Anna ci suggerisce di aggiungere le pere, private della buccia, spezzettate nell'impasto e di dividere l'impasto in stampini da muffin. Spolverizzate gli stampini con zucchero a granelli grandi e con farina di cocco, cuoceteli a 180° per circa 20 minuti.

Torna ad inizio pagina

 

 ultimo aggiornamento: 08.08.2011