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"Nella mia cucina"

 DOLCI: torta di zucca

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Ingredienti:

Zucca 500 gr
Farina 120 gr
Burro 50 gr
Miele 2 cucchiai
Uova 2
Limone 1
Latte 1 bicchiere
sale


Privare la zucca della scorza, tagliarla a dadini e metterla sul fuoco con il latte, 1 bicchiere d’acqua e 1 scorzetta di limone. Fare cuocere a fuoco basso finché la zucca si sarà ammorbidita, scolarla e frullarla. Impastare il burro, fatto ammorbidire e tagliato a pezzetti, con il miele, i tuorli, la farina e un pizzico di sale. Se l’impasto è troppo duro, ammorbidire con un po’ di liquido di cottura della zucca. Unire il passato della zucca e gli albumi montati a neve. Versare il tutto in una tortiera imburrata e infarinata e mettere in forno caldo per 30 minuti.

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 ultimo aggiornamento: 13.11.2009