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"Nella mia cucina"

 SECONDI: torta pancetta e curry

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Ingredienti per 6:

 Pasta sfoglia 250 gr
Porri piccoli 4
Peperoni grandi 2
Uova 3
Panna 200 ml
Pancetta affumicata a dadini 50 gr
Olio d'oliva 3 cucchiai
Curry in polvere 1 cucchiaio
Farina
Brodo caldo 1 mestolo
Sale

 

Mondate i porri privandoli della radice, della parte verde e delle foglie esterne pił dure e riduceteli a rondelle. Private i peperoni del picciolo, tagliateli a pezzetti e rosolateli con i porri per 3-4 minuti nell'olio. Unite poi un mestolo di brodo caldo, in cui avrete sciolto il curry, salate a piacere e cuocete per 5-6 minuti. Rosolate per un minuto in un padellino antiaderente la pancetta senza aggiungere condimento. Sbattete le uova con la panna e un pizzico di sale. Stendete la pasta su un piano infarinato e con essa foderate una tortiera ricoperta di carta forno. Distribuitevi sopra le verdure, la pancetta e il composto di uova e cuocete in forno preriscaldato a 200° per 30-35 minuti. Servire la torta ben calda.

 

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 ultimo aggiornamento: 14.09.2011