Crea sito

"Nella mia cucina"

 ANTIPASTI: torta rossa        

|  Home Page   |  Antipasti   |  Primi piatti   |  Secondi piatti   |  Contorni   |  Dolci   Links amici   I

 

Ingredienti per 4:

Gorgonzola 150 gr

Passata di pomodoro 100 gr

Pinoli 50 gr

Uova 3

Farina 200 gr

Lievito per torte salate 1 bustina

Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai

Sale e Pepe

 

In una ciotola ponete la farina, il lievito, le uova, l'olio, sale, pepe e mescolate bene. Unite la passata di pomodoro, i pinoli, dopo averli fatti dorare in una padella, e il formaggio tagliato a dadini. Imburrate e infarinate uno stampo, versateci il composto e cuocete in forno a 180 per 45 minuti. A fine cottura, fate intiepidire la torta rossa e servitela a fette, accompagnandola con un'insalata e fettine di pomodoro fresco.

Torna ad inizio pagina

 

 

 ultimo aggiornamento: 20.11.2010