Crea sito

"Nella mia cucina"

 SECONDI: torta salata di Pamela            

|  Home Page   |  Antipasti   |  Primi piatti   |  Secondi piatti   |  Contorni   |  Dolci   Links amici   I

 

Ingredienti:

2 Rotoli di pasta sfoglia fresca da 230 gr
Gamberetti surgelati 400 gr
Salmone fresco 1 etto
Surimi (polpa di granchio) 5
Uovo 1

Farina 00

Aglio
Prezzemolo
Vino bianco (oppure Birra)

Fare saltare con aglio e prezzemolo i gamberetti, tutti meno 20 gamberetti, e i surimi. Bagnare con del vino bianco, aggiungere un pò di farina per assorbire il vino bianco e creare una cremina. Frullare il tutto con il salmone e, poi, aggiungere l'uovo e i 20 gamberetti interi. Foderare una pirofila con uno strato di pasta sfoglia, porvi sopra il composto e chiudere con un altro strato di pasta sfoglia. Mettere in forno a 180° per 50 minuti.

Vi segnalo il Blog della mia amica Pamela: "la mucca sul tetto"

Torna ad inizio pagina

 

 ultimo aggiornamento: 15.09.2010