Crea sito

"Nella mia cucina"

 ANTIPASTI: tortino di cime di rapa        

|  Home Page   |  Antipasti   |  Primi piatti   |  Secondi piatti   |  Contorni   |  Dolci   Links amici   I

Ingredienti per 4:

Cime di rapa 200 gr

Pancetta affumicata a dadini 80 gr

Olive nere 5

Uovo 1

Burro 10 gr

Parmigiano grattugiato 1 cucchiaio

Pecorino grattugiato 1 cucchiaio

Pangrattato

Sale e pepe

Scottare le cime di rapa per 3 minuti, scolatele e fatele intiepidire. In una terrina sbattete l'uovo con il parmigiano, il pecorino, sale e pepe e aggiungete, poi, al composto le olive tritate grossolanamente, la pancetta e le cime di rapa. Addensate il composto aggiungendo del pangrattato e mescolate bene. Versate in uno stampo imburrato e cuocete per 30 minuti a 180. Sfornate il tortino e servitelo tagliato a cubotti.

Torna ad inizio pagina

 

 ultimo aggiornamento: 16.11.2009