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"Nella mia cucina"

 ANTIPASTI: tortino dorato        

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Ingredienti:

Tonno sott'olio 140 gr
Uova 5
Riso lessato 80 gr
Scalogno 1
Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
Latte 1 cucchiaio
Erba cipollina

Olio extravergine d'oliva

Pane grattugiato

Sale e Pepe

Sbattete le uova in una ciotola con un pizzico di sale e di pepe, unite il riso, il parmigiano, il latte, lo scalogno tagliato a fettine sottili, l'erba cipollina tagliuzzata e il tonno scolato e spezzettato. Mescolate bene tutti questi ingredienti in modo da amalgamarli. Foderate una piccola teglia rettangolare o quadrata con carta da forno ben oliata e versate nella teglia il composto, spargendo sopra un poco di pane grattugiato. Cuocete il tortino dorato a 180 per circa 30 minuti. Tagliate il tortino dorato a quadrotti e servitelo, ad esempio, con carpaccio di tonno e insalatina mista.

 

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 ultimo aggiornamento: 04.09.2011