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"Nella mia cucina"

 PRIMI: zuppa di funghi

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Ingredienti per 4 porzioni:

Funghi porcini 150 gr
Funghi champignon 150 gr
Funghi chiodini 100 gr
Cipolla 1

Brodo 1 litro

Burro 50 gr

Uova 3

Panna 1/2 bicchiere

Farina 2 cucchiai

Sale

Pepe

Prezzemolo

Succo di limone
 

Tagliate i funghi a fettine, tenendone da parte alcune con dei chiodini interi. Tritate la cipolla, fatela rosolare nel burro, e unite i funghi, la farina e il brodo. Cuocete per un quarto d'ora facendo attenzione che non si formino grumi. Nel frattempo, in una scodella amalgamate i tuorli d'uovo con la panna e, poi, aggiungete questa crema nel tegame con i funghi. Appena inizierà a bollire, togliete la pentola dal fuoco e aggiungete il succo di limone. Servite la zuppa calda o fredda, dopo averla amalgamata con la frusta, e guarnite con i funghi messi da parte e un pò di prezzemolo.

 

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 ultimo aggiornamento: 09.11.2009